Berlin, den 23. April 2022

kurz vor dem Ende der Osterferien möchten wir noch ein paar Informationen, die für die erste Schulwoche wichtig sind, an Sie weitergeben.

Die Schule beginnt wieder am Montag, den 25.04. - mit dem regulären Stundenplan.

Wie im Brief vom Senat an die Schulleitungen mitgeteilt, sollen die Kinder am letzten Ferientag zu Hause einen Selbsttest durchführen. Alle Kinder haben am letzten Schultag vor den Ferien einen Selbsttest von der Schule ausgeteilt bekommen, der dafür vorgesehen ist.

Außerdem sollen Sie wissen, dass in der 1. Schulwoche (25.-29.04.) täglich Selbsttests in der Schule durchgeführt werden müssen. Eltern, die ihre Kinder in Teststationen testen lassen, planen diesen zeitlichen Mehraufwand bitte ein. Ab Montag, den 02. Mai, kehren wir zurück zur dreimaligen wöchtlichen Testung.

Weiterhin gilt die dringende Empfehlung, in den Räumen eine medizinische Schutzmaske zu tragen. Das Tragen bleibt aber auch nach den Ferien freiwillig.

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein schönes Wochenende. Wir hoffen, dass wir uns am Montag alle gesund und erholt wiedersehen.

Sylvia Betzing      Jan Niedergesäß          Ines Faroß
       Schulleiterin                       stellv. Schulleiter                      stellv. Schulleiterin