Stefan Gemmel liest aus seinem Buch
Im Zeichen der Zauberkugel

Am 22.08.2018 besuchte der berühmte Kinderbuchautor Stefan Gemmel bereits zum zweiten Mal die Kolumbus-Grundschule. Dieses Mal las er für die Schülerinnen und Schüler Auszüge aus seiner Buchreihe „Im Zeichen der Zauberkugel“.

Autorenlesung 1.jpg

Auf bezaubernde und packende Weise nahm Stefan Gemmel die Kinder mit auf eine Reise in die arabische Welt und erweckte die Geschichten in den Köpfen aller Zuhörer zum Leben. Auf sehr fesselnde Weise brachte er den Kindern die äußerst spannende und oft auch sehr lustige Handlung des Buches näher und sorgte für viel Begeisterung.

Autorenlesung 3.jpg

Viele Kinder wollten anschließend mehr vom Fortgang der Geschichte wissen - einige nutzten die Gelegenheit, kauften sich am Büchertisch ihr eigenes Exemplar und ließen es sich von Stefan Gemmel signieren.

Im Zeichen der Zauberkugel Cover.jpg